24.08.2019, 13:01




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Июнь » 30 » 2 золотые медали, школьный вальс…
14:49
2 золотые медали, школьный вальс…

2 золотые медали, школьный вальс…

Или: чем нам запомнится этот выпускной?

Черту детства для 65 рефтинских одиннадцатиклассников подвел очередной выпускной вечер. Экзамены сданы (о том, насколько успешно, - расскажем в следующем номере) – самое время навсегда попрощаться с чудесными, беззаботными школьными годами.

Перед началом официальной части общего выпускного вечера в зимнем саду Центра культуры и искусства в воздухе витает радость и некоторый трепет. Девушки в вечерних платьях, молодые люди в модных костюмах – сложно поверить, что совсем недавно они сидели за школьными партами и впитывали знания от учителей.

Церемония начинается с гимна Российской Федерации. А затем на экране  появляется небольшой фотоочерк о достижениях «золотых» учеников. Активистки, умницы, спортсменки и просто красавицы – это о них, золотых медалистках этого года Светлане Лутковой (школа №6) и Яне Галкиной (школа №15). Кроме того, Светлана Луткова – единственная рефтяночка, удостоившаяся чести в числе 100 лучших выпускников региона танцевать на Императорском балу, проводимом Екатеринбургской Епархией Русской Православной Церкви при поддержке Губернатора Свердловской области и Министерства образования Свердловской области. Благодарственные письма были вручены родителям медалисток и директорам школ, в которых девушки обучались.

По традиции грамотами наградили тех учеников, которые достигли особых вершин в изучении отдельных предметов, спорте и проявляли активную гражданскую позицию в жизни школы и поселка. В центре внимания в этот вечер были те, у кого эти ребята были «под крылом», - классные мамы Светлана Овчинникова, Татьяна Литвиченко и Наталья Шмагина.

Приглашенными гостями было сказано много добрых слов: глава ГО Рефтинский Ирина Максимова пожелала выпускникам возвращения после учебы на свою малую Родину, председатель Думы ГО Рефтинский наставлял выпускников правильно выбрать путь, чтобы раскрыть имеющиеся таланты, депутат Законодательного собрания Свердловской области Михаил Зубарев заверил, что все рефтинские выпускники поступят в желаемые учебные заведения и пообещал разобраться, если им не захотят предоставлять общежития.

После финальной песни виновники торжества и гости переместились на площадь перед Центром культуры и искусства, где состоялся последний школьный вальс и запуск в небо шаров в цветах российского триколора.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 556 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz