21.09.2019, 15:59




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Аты-баты... Вот и лучшие солдаты!
12:23
Аты-баты... Вот и лучшие солдаты!

Аты-баты... Вот и лучшие солдаты!

В преддверии Дня защитника Отечества редакция газеты "Тевиком" подвела итоги фотоконкурса среди мужчин "Аты-баты... И мы были солдаты!". В нем, как и предполагалось, активность проявляли не всегда сами мужчины, а иногда их жены и дети. Но это, вероятно, от скромности мужской натуры.

Третье место мы решили отдать Валерию Леонтьеву с фотографией "Солдат без лопаты - нарушение формы одежды". На втором месте Сергей Сыромятников, у которого на фотографии, сделанной во время службы, выросла "третья нога", отчего солдат все везде успевал. Этим участникам фотоконкурса мы вручили кружки.

Наши симпатии пали на фотографии Михаила Иляева, который принес в редакцию несколько страниц дембельского альбома. Из многочисленных фотографий особенно приглянулась одна, которая и принесла мужчине победу. На ней Михаил изображен вместе с очень высоким парнем, они вместе проходили службу в Оренбурге в школе сержантского состава в зенитно-ракетных войсках.

- История была такая: призвали этого парня с ростом 2 метра 5 сантиметров. Все с ним фотографировались, - рассказывает победитель.

Михаил Иляев признается, что 23 февраля отмечает вместе с соседями, а в фотоконкурсе решил поучаствовать сразу же, как увидел объявление. Говорит, интересных фотографий с армейских времен сохранилось большое количество. За первое место нашему победителю мы вручили суперприз - футболку с надписью "Победитель по жизни".

Редакция благодарит всех участников фотоконкурса за проявленную активность! Не расстраивайтесь если Ваша фотография не заняла призового места, для своих семей Вы все равно самые сильные и мужественные.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 418 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz