15.11.2018, 23:37




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2018 » Март » 15 » Долгий отдых – противопоказан!
15:10
Долгий отдых – противопоказан!

Долгий отдых – противопоказан!

Длинные выходные дни – это всегда настоящее испытание для народа. Некоторые жители настолько расслабляются, что начинают вытворять всякие глупости. К тому же наступающая весна накладывает отпечаток на помутневшее во время отдыха сознание. Четырехдневные выходные прошли в нашем поселке неспокойно, так что экстренным службам, как в той песне, не было «ни минуты покоя».

Сила есть – ума не надо

Ломать – не строить. Для этого нужна только физическая сила при полном отсутствии воспитания, моральных ценностей и ума. В минувшие выходные именно такие граждане (или, может, он был один?) вступили в неравный бой с забором школьного стадиона. Хрупкая конструкция под натиском помялась, порвалась и местами рухнула. Чем не угодило ограждение прохожим – непонятно, вероятно, не нашлось другого, равного по силе противника. Конечно, по факту нанесения ущерба имуществу необходимо подать заявление в правоохранительные органы, тем более, что установить зачинщиков данного вопиющего случая вполне реально. Хотим заметить: публичное раскаяние смягчает наказание. А если вандалы еще и приведут забор в надлежащий вид, народ им простит содеянную глупость.      

Чуть не лишились света и газа

За минувшие выходные на территории поселка произошло два дорожно-транспортных происшествия, которые, однако, в официальных сводках ГИБДД не числятся.

Обильные снегопады в преддверии Международного женского дня принесли много хлопот коммунальным службам, которые оперативно выехали на уборку автодорог. Правда, не обошлось без курьезов. В социальных сетях появилась фотография, где дорожная техника почистила остановку «Турбинная» вместе с фонарным столбом. Столб, не выдержав позора, накренился с грустно повисшими проводами. Благо, повреждение удалось оперативно ликвидировать.

Под занавес праздников появилась еще одна фотография, на которой зафиксировано, как иномарка протаранила опору газовой трубы рядом с домом №5 по улице Гагарина. На место прибыли специалисты службы «04», к счастью, протечек газа не произошло.

И коня на скаку остановит, и нож в спину воткнет

11 марта в городском округе Рефтинский произошла ссора между мужем и женой. Казалось бы, дело-то житейское: милые бранятся – только тешатся. Но представителю сильного пола явно было не до потех, когда его 59-летняя супруга в порыве ярости схватилась за нож. То ли мужчина подобного коварство от своей второй половины не ожидал, то ли «горячительное» замедлило реакцию, но он не успел увернуться и почувствовал лезвие у себя в спине. Женщина, осознав содеянное, вызвала истекающему кровью мужу карету скорой помощи, а перед прибывшими на место происшествия стражами порядка не стала отпираться и дала признательные показания. Праздновали и дамы, и их кавалеры бурно: скандалов, драк, нанесений побоев за четыре дня на территории обслуживания МО МВД «Асбестовский» зафиксировано более десятка.

Ирина Малинина

Просмотров: 134 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz