24.08.2019, 12:17




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » «Это жизнь. А она продолжается в детях и внуках»
10:45
«Это жизнь. А она продолжается в детях и внуках»

«Это жизнь. А она продолжается в детях и внуках»

В семье Анатолия Иосифовича и Александры Сергеевны Амбаровых в этом году произошло большое событие –50 лет назад они стали супругами. По случаю золотой свадьбы они не только принимают подарки от родных и друзей, но и удостоены особой награды.

Знак отличия «Совет да любовь» вручается парам, проживших в браке 50 и более лет. При этом около полугода идут различные проверки, чтобы установить – действительно ли супруги жили достойно этой награде. Семья Амбаровых это испытание прошла, поэтому с приятной поздравительной миссией в Рефтинский прибыла начальник Управления социальной политики Тамара Онисенко.

Немного скромничая перед публикой, Анатолий и Александра Амбаровы выходят за знаками. Тамара Онисенко вручает награды, не переставляя удивляться, как с виду молодая пара прожила в браке уже полвека.

Они поженились в далеком 1966 года вскоре после знакомства. Ему было 24, ей – 20 лет. Первое знакомство будущих супругов произошло заочно: в один прекрасный день в дом Александры Сергеевны в городе Гусь-Хрустальный пришло письмо от солдата. Оказалось, что Анатолий Иосифович служил в армии вместе с её братом и тайком взял фотографию девушки. На этом моменте «показания» супругов расходятся: то ли он влюбился в девушку с фотографии, то ли она «клюнула» при встрече, а, скорее всего, понравились друг другу. После армии молодой человек приехал, они погуляли, а вскоре поженились.

В семье Амбаровых родилось трое детей. А сегодня они являются бабушкой и дедушкой для четверых внуков, старшей из которых – 23 года. Так что не исключено, что в скором времени в их роду появится новое поколение.

Анатолий и Александра Абрамовы признаются, что с детьми и внуками им очень повезло – дети внимательные, звонят каждый день и спрашивают, как дела у родителей, а внуки любят проводить время в саду. Вот и в день золотой свадьбы вся семья собиралась за праздничным столом.

На вопрос: «Бывают ли ссоры в их семье?», оба супруга начинают кивать головой: «А как же, бывают! Обижаемся, потом прощаем. Это в любой семье бывает».

В свою очередь молодым парам семья Абрамовых желает терпения и умения прощать друг друга, ведь это, убеждены они, залог счастливой семьи.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 385 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz