21.09.2019, 15:58




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Апрель » 14 » Главней всего погода в доме
15:20
Главней всего погода в доме

Главней всего погода в доме

С приходом весны у жильцов пятого подъезда дома номер 18/1 по улице Юбилейная растаял не только снег, но и герметизация кровли. Накопившаяся на крыше талая вода отправилась в виде капель на головы жителей.

«Кап-кап-кап» - медленно, но верно на пятом и четвертом этажах подъезда образовались большие лужи. Вода просочилась и на нижние этажи, оставив на побеленных пролетах некрасивые желтые разводы. К счастью, проток образовался в области люка, поэтому пока что вода не добралась до электросчетчиков, но, кажется, и это скоро произойдет. А, как известно, вода + электричество = короткое замыкание.

Как рассказали сами жители подъезда, текущий ремонт на кровле производился летом 2015 года – пытались справиться с той же бедой. Однако после него в первую же оттепель потекло в несколько раз сильнее. В связи с этим еще в феврале они написали обращение к управляющей компании о том, что крыша вновь протекает. На что пришел официальный ответ за подписью руководителя: «В 2016 году планируется выполнить работы по герметизации межпанельных швов на техническом этаже, а также выполнить ремонт примыканий крови в местах выхождения люка выхода на кровлю».

У жителей возник вопрос: «А что же тогда делали в прошлом году?» И, если был подобный ремонт, тогда насколько качественно он был выполнен? По гарантийным ли обязательствам будет производиться ремонт в этом году или это совсем другой ремонт, за который также спишут деньги? Ответы на эти вопросы жители планируют получить в ближайшее время, мы продолжим следить за «мокрой» ситуацией.

Ольга Лебёдкина

Просмотров: 438 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz