21.09.2019, 16:31




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Апрель » 7 » «Камень был брошен, круги пошли…»
10:34
«Камень был брошен, круги пошли…»

«Камень был брошен, круги пошли …»

На статью «Скорая помощь: расставляем акценты», опубликованную в прошлом номере, пришло сразу два отклика от жителей Рефтинского. Кроме того, в редакцию стали обращаться за советами, к кому лучше всего обратиться со своими проблемами по вопросам здравоохранения.

Автор предполагал, что статья вызовет эмоции у людей, кто, так или иначе, получил не ту помощь, которую ожидал. Но, согласитесь, иногда только таким образом и можно подстегнуть читателей на активные действия, на обоснование своей позиции реальными фактами, а не голословными обвинениями. Считаем, что мы добились поставленной цели и благодарим всех, кто написал отзыв на статью. Информация будет передана депутатам рефтинской Думы.

Хочется обратить внимание еще раз на созданный общественный совет по здравоохранению городского округа Рефтинский, куда каждый может внести на рассмотрение свои проблемы и вопросы, связанные с некачественным оказанием услуг здравоохранения. Сделать это можно по телефону: 3-25-88 или зарегистрировать письменное обращение в приёмной главного врача.

Ирина Малинина

Просмотров: 526 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz