24.08.2019, 12:23




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2017 » Январь » 5 » Когда твоя мама – звезда
17:35
Когда твоя мама – звезда

Когда твоя мама – звезда

Знакомьтесь, это – Юлия Колташева. В свои 26 лет Юлия – мама двоих мальчишек, рукодельница, интересный человек и просто красавица – приняла участие к конкурсе «Миссис Евразия», который проходил в Екатеринбурге осенью этого года. И, к нашей большой гордости, рефтяночка вошла в десятку финалистов проекта. О своей дружной семье, увлечениях, конкурсе «Миссис Евразия» специально для читателей газеты «Тевиком» Юлия расскажем сама.

- Юлия, расскажите немного о себе и своей семье.

-Я родилась и живу в родном и любимом посёлке Рефтинский. Училась в двух школах: в школе №17 и №6. Также в 2003 году я была выпускницей отделения художественного моделирования одежды Детской школы искусств. В 2012 году окончила УрФУ им. Б.Н.Ельцина по специальности  «Менеджмент». С теплотой вспоминаю школьные и студенческие годы и всех преподавателей, которые меня обучали. 
Сейчас я работаю секретарем руководителя АО «Дитсманн». Я горжусь своей работой и тем, что наша компания является Генеральным подрядчиком Рефтинской ГРЭС.
Учеба и работа – это очень важные составляющие моей жизни, но главная ценность для меня – моя семья. С будущим мужем мы встретились в совсем еще юном возрасте. В 2005 году нас познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда! Свадьба состоялась через 3 года после встречи, а дальше в нашей молодой семье родились два сына – Елисей и Мирон. 

 

- Каково это быть мамой двух деток и при этом все успевать?

-Материнство для меня – это огромное счастье. Я очень люблю своих детей и мужа, а они – меня. И в этой гармонии мы и живём! Как говорится, главный секрет хорошей мамы – это правильно выбранный папа! Мой муж Андрей много сил вкладывает в воспитание детей, в то, чтобы наши мальчики были спортивными, здоровыми, сильными и смелыми. А я стараюсь заложить в них лучшие качества, которыми, на мой взгляд, должны обладать мужчины.

 

- Какими достижениями своих детей Вы гордитесь?

-Я считаю, что у каждой семьи должно быть общее увлечение. Это может быть музыка, искусство или спорт. Для себя мы таким увлечением выбрали хоккей. Открытие в посёлке ледового дворца стало большим подарком для детей и взрослых, а также прекрасной возможностью сделать реальностью наши мечты о спорте. Младший сынок Мирон только начинает приобщаться к хоккею, а Елисей уже радует нас своими успехами в роли нападающего команды «Энергия» 2008-2009 г.р. А мы с мужем – ярые болельщики, посещаем матчи с участием любимой команды.

 

- Есть ли у Вас хобби?

- Да. Я создаю авторские украшения из самоцветов, увлекаюсь йогой и занимаюсь саморазвитием.

 

- Почему решили поучаствовать в конкурсе «Миссис Евразия»? Как вообще о нем узнали?

- Это произошло случайно. Я увидела в интернете объявление о кастинге конкурса «Миссис Евразия». Так как я люблю все новое и интересное, мне захотелось окунуться в этот мир красоты и творчества, где прославляется образ современной женщины-матери!

 

- Трудно ли было пройти кастинг?

- Кастинг проходил в два этапа. Первый был заочным, необходимо было направить анкету с фотографиями организаторам конкурса. Примерно через неделю мне перезвонили и пригласили на следующий очный этап. Конкурсанток было много, из разных населенных пунктов региона. С каждой из нас побеседовали, затем назвали фамилии тех, кто допущен к конкурсу.

 

- Сколько в целом длился конкурс и в каких мероприятиях удалось поучаствовать?

- Подготовка к финалу длилась 2 месяца. Каждые выходные в Екатеринбурге проходили репетиции дефиле, сценической речи, хореографии, психологические тренинги.

Одним из главных направлений конкурса является благотворительность. Нами были организованы и проведены акции по поддержке детского дома города Каменск-Уральский: собирали вещи, покупали подарки, в итоге – провели веселое мероприятие и игры с детишками; оказали помощь приюту для бездомных животных – собирали средства и закупали корма для животных; молодых мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из екатеринбургского центра «Колыбель» мы порадовали колясками и ходунами, из которых уже выросли наши детки; малышам-отказникам собирали средства и закупали памперсы. Но больше всего мне запомнилась акция, выпавшая на День Матери, - мы встречали мамочек из роддома с заранее приготовленными подарками для малышей. Вот столько добрых дел участницам удалось совершить.

 

- Удалось ли подружиться с другими участницами?

- Нас связывает одна особенность – мы все мамы. Поэтому очень много было тем для разговоров. Мы с нетерпением ждали выходных, чтобы скорее встретиться на репетициях. В перерывах устраивали чаепитие, иногда приезжали вместе с детьми. Поддерживаем связь и сейчас.

 

- Чему новому Вас научил конкурс?

-- Конкурс научил меня многим знаниям из мира красоты, было интересно узнать «изнутри», как создаются такие конкурсы. Конкурс подарил много радостных эмоций и приятных знакомств.

 

- Не волнительно было выходить на сцену?

- Я очень люблю сцену, выступаю с самого детства, поэтому получала удовольствие от происходящего. Волнение, конечно, было, боялась, что забуду движения в танце или слова в речевом конкурсе.

 

- Как родные, коллеги, друзья отреагировали на то, что Вы стали участницей такого конкурса?

- Положительно. Меня поддерживали мои любимые родители - мама Оля и папа Вова, самая верная подруга Юленька и заботливый муж Андрей! 
Все родные, коллеги и друзья желали успехов и болели за меня! Каждому я очень благодарна!

 

- Расскажите о своем финальном выступлении: как это было, какие задания, какие чувства испытывали, когда вошли в десятку сильнейших?

- Финал конкурса состоял из визитки (рассказ о себе, семье и увлечениях), нескольких дефиле, совместного с другими участницами танца, выхода на сцену с детьми. Когда объявляли финалисток, я мысленно произносила свой номер (17,17,17,...)… и вдруг ведущий называет: «17!» Я очень обрадовалась! Следующим этапом был речевой конкурс, в котором нужно было произнести высказывание на тему птиц. «Как же суметь поймать птицу счастья, которая даёт себя поймать лишь раз в жизни?! Какого она цвета... Говорят, небесного, не знаю, может быть. Но я знаю точно, птица счастья садится только на раскрытую ладонь», - как сейчас помню свою речь. Затем шел последний этап - финальный выход в вечерних платьях и украшениях. Завершался конкурс награждением победителей!

 

- Юля, Вам присвоили номинацию «Миссис натуральность». Как Вы считаете, она отражает Вас?

- Думаю, да. Номинацию «Миссис натуральность» и 4 место в конкурсе «Миссис Евразия» мне присвоил один из главных спонсоров конкурса – торговая марка «Слобода». Они выбрали меня своей фавориткой и вручили хороший приз.

 

- На дворе новогодние праздники, в связи с этим у меня вопрос: верите ли Вы в чудо? И какая Ваша самая заветная мечта?

- Я верю в чудеса, и они происходят в моей жизни! Чудеса случаются, мечты сбываются. Главное: быть добрым и открытым к миру человеком, радоваться жизни и никогда не сдаваться перед трудностями! 
Моя мечта – чтобы все жители моего родного и замечательного посёлка были счастливы! Больше улыбались друг другу на улице! Спешили на помощь и были всегда едины! Старались сделать наш посёлок чуточку лучше с каждым днём! Будем счастливы мы – будут счастливыми наши дети! 
Я очень благодарна всем рефтинцам за поддержку! Она для меня очень значима и дорога!

 Ольга Овчинникова

 

 

Просмотров: 425 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz