24.08.2019, 13:50




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Декабрь » 15 » «!» - команда веселых и находчивых
12:31
«!» - команда веселых и находчивых

«!» - команда веселых и находчивых

Вновь под Новый год на главную сцену поселка вышло три команды Школьной лиги Клуба веселых и находчивых. Все они – учащиеся старших классов школ ГО Рефтинский, и без юмора не представляют свою жизнь.

Игра КВН 2016 года под девизом «Ни в сказке сказать, ни пером описать» посвящена двум событиям: Году российского кино и празднованию юбилея поселка Рефтинский. Участие в нем принимают уже полюбившиеся команды «Новое поколение» школы №17 и «Золотая молодежь» школы №15. Однако «систему сломали» старшеклассники школы №6, которые собрали новую команду и назвали ее «Восклицательный знак».

Основной состав жюри составляли представители (совет старшеклассников и выпускники) всех школ поселка: Ирина Ворошилова, Ольга Новохатько, Татьяна Олефир, Валерия Белая, Тимофей Шабанов, Максим Газизов. Но организаторы решили добавить «ложку дегтя в бочку меда» и пригласили независимое жюри в составе трио бывших КВНщиков Владимира Еременко, Алексея Соколова и Андрея Обоскалова.

Командам предстояло выдержать сразу четыре серьезных испытания.  

Первый конкурс – приветствие «Внимание, мотор!». Каждая школа представляет участников команды и дополняет это видеорядом о поселке.

Второй конкурс - стэм «Кинотеатр «Луч» на первый ряд». Одновременно на сцене могут находиться не более 3 человек от команды. Они должны показать миниатюру согласно заявленной теме.

Третий конкурс - биатлон «Новогоднее кино любят все смотреть давно». Его оценивает независимое жюри, это самый сложный конкурс игры. Три человека от команды выходят к микрофону и по очереди каждая команда зачитывает шутку. Чья шутка наименее нравится членам жюри, тот участник выбывает их состязания. И так до последнего игрока.  

Завершающий конкурс – домашнее задание «Однажды в Рефтинском под Новый год». Это основной конкурс КВН, когда команды должны максимально раскрыть свои артистические таланты и удивить искрометным юмором.

По итогам каждого конкурса жюри выставляло оценки. Однако интрига сохранялась до последнего, так как независимое жюри могло добавить баллы понравившейся команде в каждом конкурсе. В итоге мнение основного и независимого жюри сошлись.

Поблагодарить школьников за отличный вечер и подаренные эмоции на сцену вышла целая делегация – глава ГО Рефтинский Ирина Максимова, заместитель главы по социальной политике Наталия Анохина, председатель Думы ГО Рефтинский Андрей Обоскалов. Андрей Обоскалов огласил итоговые результаты: третье место досталось команде «Новое поколение» школы №17, «серебро» - у «Золотой молодёжи» школа №15, а новички КВН «Восклицательный знак» обогнали своих соперников и расположились на первом месте. Всем командам были вручены кубки и ценные призы.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 350 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz