24.08.2019, 14:07




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Команды 2006-2007 г.р. боролись за призы «Кубка Рефт-Арены»
10:22
Команды 2006-2007 г.р. боролись за призы «Кубка Рефт-Арены»

Команды 2006-2007 г.р. боролись за призы «Кубка Рефт-Арены»

В минувшие выходные в спортивном комплексе «Рефт-Арена» состоялся второй турнир «Кубок Рефт-Арены», в этот раз для участия в нем собрались детские команды 2006-2007 годов рождения.

В бой за звание лучших хоккеистов турнира вступило 6 команд: гости из других регионов страны - «Хоккейная школа им. С.Макарова» (г.Челябинск), «Молот-2» (г.Пермь), екатеринбургские команды «Юность-2» и «Авто-08», нижнетагильский «Спутник» и рефтинская «Энергия».

На протяжении трех дней в ледовом комплексе не стихали крики болельщиков и удары клюшек по шайбам. Наши парни боролись с сильными соперниками, каждый матч проводили достойно, встречи с «Энергией» проходили с большим количеством голевых шайб в обои ворота. По количеству забитых шайб, а их – 20, «Энергия» находится на второй позиции, однако по количеству пропущенных – 25 шайб – на первом месте. В результате в турнирной таблице «Энергия» оказалась на последнем месте, но при этом обыграв с разгромным счетом нижнетагильский «Спутник».

Интересно, что в последней игре турнира, «Энергия» встречалась с фаворитом челябинской «ХШ им. С.Макарова». Интересно, что, казалось бы, полярные по очкам команды играли наравне. Во втором периоде рефтинцы и челябинцы шли вровень – 3:3. Однако гостям удалось сломить сопротивление, и матч закончился со счетом 4:6. Каждый турнир является показательным, пожалуй, из этих игр хоккеисты вынесут определенный опыт, а тренеры смогут скорректировать занятия на развитие слабых сторон наших спортсменов. Несмотря на последнее место, этот результат нельзя рассматривать как проигрыш: команде «Энергия» есть, к чему стремиться, и она имеет все задатки, чтобы дать бой командам из областных центров.

На пятом и четвертом месте расположились команды «Молот-2» и «Спутник» соответственно. «Бронза» и «серебро» турнира отправились в столицу Урала. Лидерами турнира стали челябинцы. Им вручили главный кубок победителей и золотые медали хоккеистам и тренерам.

Кроме того, по традиции на награждении были названы лучшие игроки в каждой команде – в «Энергии» им стал Дмитрий Мезенцев. А также присвоены звания: «Лучший вратарь» - Сергей Горбунов («Авто-08»), «Лучший защитник» - Андрей Горбунов («Юность-2»), «Лучший нападающий» – Дмитрий Старостин («ХШ им. С.Макарова»). Сюрпризом для хоккеистов и болельщиков стало награждение призом зрительских симпатий спортсмена Андрея Гудина («Авто-08») и специальным призом от коллектива спортивного комплекса «Рефт-Арена» хоккеистки и самой симпатичной девочки г. Нижний Тагил Мадины Имановой («ХШ им. С.Макарова).

К хорошей организации турнира не хватало только одного – поддержки болельщиков. Вход для зрителей на подобные мероприятия – бесплатный. Не поленитесь прийти и поддержать юных хоккеистов в следующий уикенд, ведь с 21 по 23 октября на «Рефт-Арене» пройдет турнир по хоккею «Кубок Рефт-Арены» среди шести команд 2008-2009 годов рождения из Пермского края, Тюменской и Свердловской областей. Команда «Энергия» очень нуждается в вашей поддержке, болельщики!

Ольга Овчинникова

Просмотров: 417 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz