24.08.2019, 12:34




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Лучшие футболисты учатся в «шестой»
10:04
Лучшие футболисты учатся в «шестой»

Лучшие футболисты учатся в «шестой»

На прошедшей неделе целых четыре дня спортсмены из трех рефтинских школ выясняли, кто же из них лучше всего играет в футбол. Матчи проходили в рамках соревнований по футболу «Футбольная страна – 2015».

Каждый день играла одна возрастная группа: начали эстафету 4-5 классы, затем 6-7 классы, потом 8-9 классы, завершили 10-11 классы. Битва «титанов» развернулась в пятницу, когда на поле вышли футболисты 10-11 классов.

Первыми в поединке встретились школы №15 и №17. Ученики школы №17 забили три гола в ворота соперника, все ответные атаки были отбиты. Практически без отдыха школа №15 встретилась в матче с школой №6. Возможно, сказалась усталость, но их ворота были пробиты целых десять раз, хотя вратарь сборной школы №6 пропустил в свои ворота один гол.

В финальном поединке встретились, как нетрудно догадаться, школы №17 и №6. Битва получилась по-настоящему горячей: мяч летал за пределы поля, вверх, вбок и даже в зрителей. Кроме того, случилась и небольшая потасовка: игроку школы №17 не понравилась грубая игра соперников и он попытался решить дело «кулаками», за что и был заменен до конца игры. Итого: пять безответных мячей были забиты в ворота команды школы №17.

Лучшими футболистами стали ученики школы №6, на втором месте – школа №17, бронза у школы №15. Как ни странно, все четыре возрастные группы сыграли ровно и расположились на точно таких же местах, школа №6 вышла в абсолютные лидеры. Разным было только количество забитых голов в дух играх: команда 4-5 классов – 9 голов, команда 6-7 классов – 2 гола, команда 8-9 классов – 6 голов, команда 10-11 классов – 15 голов.

Лучшими вратарями в возрастных категориях стали: Илья Панарин, Андрей Куляпин, Алексей Ладейщиков, Илья Козлов. Лучшими бомбардирами были названы: Дмитрий Падерин, Никита Аполинаров, Дмитрий Хасанов, Павел Федотов.

Каждой сборной и лучшим игрокам были вручены грамоты. А мячи, которые были подарком за участие в соревнованиях, было решено поделить поровну между школами для того, чтобы футболисты могли тренироваться и показывать еще более достойные результаты на следующий год.

Ольга Лебёдкина

Просмотров: 439 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz