24.08.2019, 14:19




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 29 » Найди 10 поводов, чтобы влюбиться
14:23
Найди 10 поводов, чтобы влюбиться

Найди 10 поводов, чтобы влюбиться

Красочное шоу под названием «10 поводов влюбиться» прошло в Центре культуры и искусства в минувшую пятницу. Такое романтическое шоу проводилось в Рефтинском впервые, судя по аплодисментам зрителей – им идея и воплощение пришлись по душе.

Помните, как пелось в известной песне советских времен: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». А иногда бывает так, что на сердце одного красавца претендуют сразу десять обаятельных девушек. За симпатию главного героя шоу – двадцатилетнего холостяка Никиту – боролись десять девчонок в возрасте 18-19 лет: Полина, Юлия, Надежда, Мария, Алена, Маруся, Екатерина, Валерия, Ольга, Маша. Перед Никитой стояла сложная задача: не видя внешних данных девушек, испытать на себе трудности выбора и влюбиться в единственную девушку-загадку.

Для начала холостяку завязали глаза, а на сцену в это время выходили девушки, про каждую из них была представлена какая-то интересная информация. Уже в момент представления девушек Никита признался, что выбор предстоит тяжелый, так как все девушки разные, но при этом творческие и неординарные личности.

Первый раунд – «Ароматы любви». Никита должен был в танце с каждой претенденткой на его сердце уловить нотки аромата духов, которыми они пользуются. Первой выбывшей участницей оказалась Лера.

Вторым поводом стал внутренний мир девушек, который Никита определял, исходя из литературных предпочтений прекрасных дам. К сожалению, Никите была далека любовь Юли к фантастичному миру книги «Гарри Поттер».

В третьем туре – «Под каблуком» - молодому человеку предстояло рассмотреть женские туфельки и выбрать, какие из них ему менее всего симпатичны. Никита не оценил туфли Алены.

Четвертый повод был одним из самых сложных, так как конкурсанток Никита оценивал по детским фотографиям. Из игры вышла «капитан дальнего плавания, как ее назвал по фотографии юноша, Оля.

На пятом круге главный герой рассматривал талисманы девушек, талисман Марии не спас ее от выбывания.

В шестом раунде оставшимся участницам предстояло читать скороговорки, при этом «глотнув» гелия из шарика. Увы, голов Маруси не покорил Никиту.

Седьмой повод назывался «Женский мир» - холостяк, почти как опытный детектив, внимательно сканировал содержимое женских сумочек. Однако находка в виде паспорта, обнаруженного у Кати, немного смутила Никиту.

На восьмом этапе - «Меня взломали» - Никита заглянул в статусы со страничек девушек из социальных сетей. В шаге от финала шоу покинула Маша.

В финальном раунде две оставшиеся претендентки соревновались в игре теней. Под музыку они танцевали за ширмой, так что Никита мог видеть только их силуэты и движения. Он решил попрощаться с Полиной.

Каждая участница при покидании проекта получала в качестве комплимента от потенциального жениха конфеты и цветы, а также сертификаты от партнеров шоу.

Все испытания шоу успешно прошла восемнадцатилетняя Надя. Она указала в анкете, что является практически сложившейся актрисой, мечтает открыть свой собственный театр и ставить там перфомансы. Так что неудивительно, что Никита, который сам стремится стать известным актером, почувствовал в ней родственную душу. Главный герой на руках унес свою избранницу за кулису, а общение их продолжилось уже за романтическим ужином, который был уготован организаторами как главный приз шоу.

Если твое сердце, уважаемый читатель, свободно, то желаем тебе найти свои 10 поводов, чтобы влюбиться, ведь любовь делает человека лучше, помогает проще относиться к трудностям и заставляет человека совершать безумные поступки.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 329 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz