25.08.2019, 02:58




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Очей очарование
09:52
Очей очарование

Очей очарование

Конкурс красоты «Мисс осень – 2015» прошел в Рефтинском. Его участницами стали ученицы 9-11 классов школы №6.

На самом деле они ничем не хуже топ-моделей, смекалки и подачи себя на сцене им тоже не занимать. Татьяна Зыкова, Екатерина Белякова, Елизавета Белкова, Виктория Залилова, Юлия Андреева – вот имена тех, кто вступил в борьбу за звание «Мисс осень – 2015». Оценивало их жюри: методист ЦДТ Елена Евлентьева, индивидуальный предприниматель Анастасия Алфёрова и главный редактор газеты «Тевиком» Андрей Обоскалов.

Первое задание – «Визитная карточка». Девушки раскрыли себя по-разному: кто-то исполнил танец, кто-то прочитал стихи о себе, кто-то заранее подготовил видеоролик. Как нам рассказали по секрету, девушки оделись и представили себя в соответствии со своим характером.

Во втором этапе необходимо было проявить креативность и смекалку – вытянуть билет с ситуацией и предложить вариант решения. С этим заданием участницы также справились.

Последний конкурс – дефиле. Девушкам нужно было выучить определенную комбинацию и пройтись по сцене, показывая свои наряды. Выигрышнее смотрелись, конечно, те, кто отдал предпочтение высоким каблукам. Немаловажным фактором была и группа поддержки каждой участницы.

После завершения последнего задания, жюри на некоторое время удалилось для принятия решения. В это время зрители приняли участие в народном голосовании.

- Сложно было работать в жюри, мы были переполнены эмоциями, нам очень понравилось мероприятие, - отметил главный редактор газеты «Тевиком» Андрей Обоскалов.

Но решение все-таки пришлось принять: «Мисс Грация» – Виктория Залилова, «Мисс Шарм» – Юлия Андреева, «Мисс Обаяние» – Екатерина Белякова, «Мисс Очарование» – Елизавета Белкова, а победительницей и носительницей гордого звания «Мисс Осень» была признана Татьяна Зыкова. Зрители отдали большинство своих голосов, а именно - 40, за Викторию Залилову. Призом были грамоты и написанные на лентах титулы, однако родственники и друзья поддерживали своих красавиц дополнительными подарками. Газета «Тевиком» также не осталась в стороне и вручила сертификат на трехмесячную подписку понравившейся участнице – Юлии Андреевой.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 497 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz