19.06.2019, 06:18




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2019 » Май » 31 » Первая присяга
13:08
Первая присяга

Первая присяга

Каждый год в городе Асбесте проводится традиционный пробег, посвящённый погибшим в локальных войнах Советским и Российским воинам. Именно в этот день администрация города Асбеста и военный комиссариат решили провести торжественный приём в ряды ЮНАРМЕЙЦЕВ самых достойных ребят. Рефтинцы тоже были приглашены на данное мероприятие. Штабом общественного движения ЮНАРМИЯ по ГО Рефтинский, были выбраны ребята из объединения ВПО «Военная разведка – АРСЕНАЛ» Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр детского творчества» городского округа Рефтинский: Галанов Никита, Политов Андрей и Гирёв Вадим.

Именно этим троим ребятам выпала честь принять торжественную присягу на верность ЮНАРМЕЙСКОМУ движению.

Обстановка и в самом деле была торжественной. Были приглашены почётные гости, ветераны боевых действий в ДРА (Афганистане) и на Северном Кавказе. Они дали нашим ребятам напутствие, что клятва дается один раз, и Родина у нас одна, и честь у человека одна. И нам всем надо быть достойными, подвига воинов, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашего народа.

Дмитрий Халявин

 

Начало юнармейскому движению в Свердловской области было положено поручением губернатора региона. В 2016 году Евгений Куйвашев дал задание проработать вопрос создания отделения всероссийского военно-патриотического движения ЮНАРМИЯ.

Евгений Тетерин, начальник штаба регионального отделения всероссийского общественного военно-патриотического детско-юношеского движения «Юнармия» Свердловской области: «…Общее число членов организации на территории Свердловской области превысило 18 тысяч человек…» 

 

Просмотров: 48 | Добавил: leratevicom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz