03.06.2020, 18:43




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Январь » 15 » Подарки для любимых покупателей
10:46
Подарки для любимых покупателей

Подарки для любимых покупателей

6 января 2015 года ювелирная компания "Изумруд" в шестой раз провела новогодний розыгрыш ювелирных изделий среди своих покупателей в Центре культуры и искусства.

В день, когда все звезда и числа сошлись как нужно, основатели салона решили разыграть дополнительные два приза помимо основных традиционных десяти.

Новшество дополнительных призов заключалось в том, что их получат люди со счастливым номером покупки, не зависимо от того, находятся они в зале или нет. Общий призовой фонд розыгрыша составил 300 тысяч рублей.

25 декабря 2008 года в поселке открылся салон-магазин "Изумруд" - об этом знали немногие в зале, однако нашлась одна девушка, которая об этом вспомнила. Она и стала первой получившей от компании подарок. Всего же по ходу розыгрыша таких презентов было разыграно несколько. Для этого людям надо было ответить на вопросы о магазине и изделиях, продающихся там.

И вот наступил торжественный момент -розыгрыш первого приза - золотой подвески, стоимостью 5 тысяч рублей. Взрослые замерли в ожидании, пока мальчик Витя тянул своей счастливой рукой первый номерок. Первая победительница Татьяна шла долго, потому что в зимнем саду Центра культуры и искусства негде было яблоку упасть - столько покупателей с группами поддержки собралось на розыгрыш. 

Судьбу каждого подарка вершили разные дети, коих присутствовало немалое количество. Так были разыграны два золотых браслета, золотое кольцо с топазом и фианитами, золотая брошь с изумрудами, золотое кольцо с рубинами, золотое кольцо с изумрудом, золотые серьги с гранатом, золотые серьги с сапфиром, дополнительные призы - гарнитуры, состоящие из серег и кольца. Росли суммы призов - накалялись и страсти в зале: одни счастливые обладатели призов выражали свою любовь к магазину, другие просто не могли стоять на ногах от шока. К слову сказать, каждый ребенок, который тянул номера победителей получил также по небольшому подарку.

Пришло время розыгрыша главного приза - золотых серег с изумрудами и сапфирами, стоимостью 88 тысяч рублей. Право определить победителя выпало мальчику Егору. Счастливым победителем стала еще одна Татьяна - обладательницам этого имени очень везло.

 - До этого дня я не верила в удачи, сегодня мне повезло первый раз, - призналась Татьяна. - У меня одни эмоции, слов - нет! Самое смешное, что в салоне для себя я ничего не приобретала, для дочери, сына, муж - все в один день приобрела, но только не себе.

Справедливость для этой женщины восторжествовала в виде дорогого подарка! По случайности, Татьяна оказалась жительницей того же дома, в котором располагается салон-магазин "Изумруд". Вот такие чудеса случаются в канун Рождества!

Ольга Овчинникова

Просмотров: 698 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz