21.09.2019, 16:27




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Происшествия
11:19
Происшествия

Происшествия

СТОЛКНУЛИСЬ ДВА АВТОМОБИЛЯ, ПОСТРАДАЛИ ТРОЕ

В результате столкновения «Нивы» и «Рено» на Рефтинской автодороге пострадали три человека.

В пятницу 13-го у двух водителей явно «что-то пошло не так». Около 12.00 один из них за рулем «Рено» направлялся в поселок  Рефтинский со стороны Ново-Окунево. На 7-ом километре он решил обогнать автомобиль «Нива», водитель которого на ту беду поворачивал налево на прилегающую территорию. Через мгновение произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого пострадали оба водителя и пассажир «Нивы», находившийся на переднем сиденье.  Однако от госпитализации все участники отказались.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД выясняются  все обстоятельства происшествия.

НА МАЛЫШЕВСКОЙ АВТОДОРОГЕ НИССАН СБИЛ МУЖЧИНУ

12 ноября поздним вечером на Малышевской автодороге был сбит пешеход. После наезда мужчину в тяжелейшем состоянии госпитализировали в городскую больницу, где врачи борются за его жизнь.

 В четверг около 21.40 на первом километре автодороги «Асбест — Малышева» пересеклись пути пешехода и «Ниссана». В  сторону поселка двигался «Ниссан микро». В то же самое время в попутном направлении шел 42-летний мужчина. Со слов водителя, пешеход был одет во все темное, поэтому его появление прямо перед автомобилем стало полной неожиданностью. Все попытки избежать наезда на человека оказались тщетными. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил серьезные травмы и бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в городскую больницу.

Отметим, однако, что при движении по обочинам автомобильных дорог пешеходы, согласно Правилам дорожного движения, должны двигаться навстречу транспортному потоку, а также в темное время суток  иметь на одежде световозвращающие элементы. Возможно, данные факторы могли бы повлиять на развитие дорожной ситуации в лучшую сторону, но на этот вопрос предстоит ответить в ходе проверки всех обстоятельств ДТП. Была ли у водителя возможность заметить пешехода своевременно, а значит, избежать наезда, будет также  установлено в ходе расследования.

В КАРЬЕРЕ ЗИЛ ПЕРЕЕХАЛ МУЖЧИНУ

22-летний молодой человек получил травмы, его жизни ничего не угрожает.   

События разворачивались вечером 11 ноября на промышленной территории одного из предприятий.  Молодой человек  1992 года рождения, покинув место водителя, не принял мер, исключающих самопроизвольное движение «ЗиЛа». При попытке остановить транспортное средство мужчина поскользнулся, упал под автомобиль, и задней левой колесной парой «ЗиЛ»  проехал по нему. Как пояснил сам пострадавший, он вышел из автомобиля, чтобы почистить кузов «посыпалки». Однако через какое-то время автомобиль начал движение. Мужчина решил запрыгнуть в кабину «ЗиЛа», чтобы остановить его, однако поскользнулся и упал под колеса транспортного средства.

А между тем в городской больнице врачи поставили диагноз: сдавление мягких тканей передней брюшной полости, ушиб правого и левого коленных суставов.

АВТОМОБИЛЬ НАЕХАЛ НА ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ                                                                                      

Десятимесячный малыш госпитализирован в больницу с травмами. Его жизни ничего не угрожает.

События разворачивались в 17.10 в пятницу, 13 ноября,   на площади у центрального универмага. Водитель  «ВАЗ – 21110» при движении на своем автомобиле задним ходом допустил наезд на женщину, ведущую детскую коляску, в которой находился 10 месячный малыш. 

Как пояснила женщина,  она  около 17.10, ведя детскую коляску перед собой, пересекала площадь у центрального универмага в сторону улицы Победы. В коляске находился ее сын. Вдруг на их коляску наехал автомобиль «ВАЗ – 21110», который  двигался задним ходом. 

Водитель же пояснил, что на своем автомобиле «ВАЗ – 21110»  выезжал задним ходом со стоянки около центрального универмага. Он посмотрел в зеркала заднего вида, но, никого не увидев, начал движение задним ходом. Однако через мгновение он услышал крик и остановился. Выйдя из автомобиля, увидел рядом с транспортным средством женщину с коляской. Она была напугана, однако ребенок, находившийся в коляске, не плакал и был спокоен. Женщина пояснила водителю, что при движении задним ходом его автомобиль  по касательной задел коляску. По-началу она вызвала сотрудников ГИБДД, но от оформления ДТП  участники отказались, поскольку никто не пострадал.

Однако на другой день маму с малышом госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы. После осмотра врач пояснил, что у ребенка  ушиб и сотрясение головного мозга, поэтому необходима госпитализация.    

В настоящее время сотрудниками ГИБДД проводится проверка всех обстоятельств наезда на детскую коляску. Однако, в связи со случившимся напоминаем пешеходам о том, что при движении по улицам в темное время суток особенно важен фактор заметности. Для этого рекомендуется использовать световозвращающие элементы как на своей одежде, так и на коляске, санках, снегокатах.

Просмотров: 561 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz