17.10.2018, 14:32




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2018 » Июнь » 21 » Рефтинский скорбит
12:28
Рефтинский скорбит

Рефтинский скорбит

Рефтинский потрясла скорбная новость: поздним вечером 14 июня, на 91-ом году жизни, нас покинул «старый» директор Рефтинской ГРЭС Юрий Васильевич Иванов. Совсем недавно, 17 апреля, он собирал своих друзей, коллег и знакомых по торжественному случаю – 90-летнему юбилею. Не прошло и двух месяцев, как собрал снова…

Юрий Васильевич – не просто почетный житель городского округа, почетный энергетик Урала, заслуженный энергетик РСФСР, он – душа нашего посёлка и легендарная личность. Юрий Васильевич пришел работать на станцию, когда она только была в планах. Для него жизнь и труд были неделимыми понятиями. Благодаря трудолюбию и ответственности выросло мощнейшее предприятие энергетики, вырос красивейший населенный пункт – все это при нем, справедливо будет сказать, что Юрий Васильевич был заботливым отцом не только для своих детей, но и для всех жителей посёлка Рефтинский.

Бывая в гостях и на интервью, Юрия Васильевича можно было слушать бесконечно – такой превосходной памятью и манерой интересного рассказчика он обладал. Не зря, будучи на пенсии, он тщательно трудился над написанием своих воспоминаний и издавал книги. Благодаря ему, мы знаем, «как было на самом деле». Захлопнулась жизненная книга легендарного человека, который каждый раз при встрече просил рассказать ему, как там поживает Рефтинский за пределами стен его дома, потому что сердце за станцию и посёлок болело до последних дней. Не зря с ним, Настоящим Человеком, пришло проститься такое количество самых разных людей.

Редакция газеты «Тевиком» выражает глубочайшие соболезнования родным Юрия Васильевича. Скорбим вместе с вами.

Просмотров: 134 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz