24.08.2019, 11:43




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Июль » 7 » С Юбилеем, родной поселок!
17:07
С Юбилеем, родной поселок!

С Юбилеем, родной поселок!

Событие, которого рефтинцы ждали на протяжении долгого времени, наконец, случилось! И, надо сказать, прошло оно практически идеально, на одном дыхании, с веселым настроением и самое главное – погода «не подкачала». Речь, конечно же, о дне поселка Рефтинский!

Утром юные рефтинцы искали клад вместе героинями сказки «Королевство кривых зеркал» Олей и Яло, которых играли рефтинские близняшки Юля и Полина Горбылевы. Девочкам, как и в сказке, встречаются на пути как добрые, так и злые персонажи. Вместе с тетушкой Аксал героини проходят тяжелый путь, побеждают злых правителей королевства и спасают поселковый праздник. А зеркало учит девочек, что клад хранится в их сердце – это доброта и дружба.

Сразу после сказки на сцене начался парад-шествие близнецов «Один в один». В нем приняли участие: Максим и Дима Булгаковы, Артём и Тимур Майер, Владимир и Дмитрий Белопашенцевы, Тимур и Артур Артиковы, Маргарита и Виктория Грозных, Юля и Полина Горбылёвы, Анна и Мария Леонтьевы. Некоторые близнецы настолько малы, что появлялись на сцене на руках у родителей. Семь пар чудес природы одновременно на одной сцене – это весьма масштабное событие для небольшого муниципалитета. «Они абсолютно одинаковые» - казалось поначалу, однако, если хорошо присмотреться, у близнецов все-таки имеются некоторые различия. Каждая семья презентовала себя публике, но победители были определены заранее. По итогам голосования в социальных сетях наибольшее количество голосов набрали Виктория и Маргарита Грозных – у них была и самая мощная группа поддержки на параде. Призом для малышек стала семейная фотосессия.

Главным событием для редакции стало награждение юных красавиц, участвовавших в конкурсе газеты «Алло, мы ищем красоток!». Лидером читательского голосования стала Ксюша Мясникова, набравшая 93 голоса. Узнав о том, что она является победительницей конкурса, девочка не сдерживала слез на сцене. В подарок ей достался подарочный сертификат в магазин спонсоров «Мишутка» и атласная лента с званием «Главной мини-мисс».

- Благодарим редакцию газеты «Тевиком» за организацию такого фотоконкурса. Для нас эта победа была со слезами на глазах. С удовольствием будем участвовать ещё, так как у нас три девочки, - позже оставила отзыв семья Мясниковых.

Почетное второе место и приз в виде календаря с конкурсной фотографией достались Ксюше Березиной, на третьем месте расположилась Настя Коршунова и унесла домой паззлы с конкурсной фотографией. Выбор магазина «Мишутка» для вручения специального приза пал на Маргариту Буркову. Также газета «Тевиком» учредила номинации для девочек, за которых читатели активно голосовали: «Мисс элегантность» – Софья Десницкая, «Мисс улыбка» – Арина Ягжина, «Мисс очарование» – Софья Кочнева, «Мисс юная фотомодель» – Анастасия Черемных, «Мисс Энергичность» – Екатерина Потапова. Этим красавицам были вручены кружки с их изображением. Награждение проводил учредитель газеты «Тевиком» Андрей Обоскалов, он выразил благодарность всем участницам и читателям.

По завершении награждения детей и взрослых пригласили поучаствовать в очень увлекательном занятии – нарисовать мелками рисунок на асфальте в тематике 50-летнего юбилея. На протяжении дня на площади работали батуты, тир, надувные горки и другие аттракционы. Активно работала ярмарка предпринимателей поселка, на которой можно было найти все – от еды и напитков до сувениров.

Вечером на площади стало еще интереснее. В половину седьмого от школы №17 выдвинулся парад-шествие предприятий и организаций поселка. В этом году участников было как никогда много: социальные и образовательные учреждения, торговые точки, административный корпус, птицефабрика, электростанции, первостроители. Все они мелькали друг за другом, пытаясь удивить зрителей униформой или декором. Начинал парад огромный флаг Рефтинского, завершали – огнеборцы на большой пожарной машине.

Совет общественных организаций и УЭМ несли флаг Советского союза, перед колонной Птицефабрики прыгали цыплята, сотрудники «Рефтторг» шагали в синих халатах… Представляете, что было бы, если у нас придумали устроить костюмированное шествие?

Численность участников парада была настолько велика, что они заполонили всю площадь перед сценой. Далее началась самая важная официальная часть под названием «Рефтинский – территория успеха». С приветственной речью выступали глава Ирина Максимова, председатель думы Юрий Сухарев, почетный житель Сергей Пшеницын, руководители предприятий Сергей Замятин и Николай Топорков, депутат Законодательного собрания Свердловской области Михаил Зубарев. Грамотами и благодарственными письмами были награждены десятки передовиков производств и отличников работы за вклад в развитие поселка.

В течение вечера Фонд поддержки предпринимательства разыграл несколько призов от бизнесменов Рефтинского среди жителей, заранее получивших именной билетик на стойке Фонда. Среди них были и призы от редакции газеты «Тевиком».

На протяжении нескольких часов рефтинцев развлекали танцевальные, вокальные коллективы и шоу-проекты из Екатеринбурга. Программа была насыщенной и по-настоящему веселой и интересной. К большой радости многие рефтинцы выбрали для себя путь провести этот вечер трезво, поэтому инцидентов во время концерта не случилось. За сохранением порядка следило множество полицейских.

 Завершились празднования красочными залпами салюта под крики «Ура!».

Ольга Овчинникова

Просмотров: 486 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz