24.08.2019, 11:43




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Снеговики и пельмени
10:13
Снеговики и пельмени

Снеговики и пельмени

Или как прошло открытие ёлки на базе «Маяк»

В минувшие выходные на базе отдыха маяк работники птицефабрики «Рефтинская» провели масштабный праздник с открытием ёлки и снежного городка.

Праздник начался с театрализованной постановки. Неожиданно на сцену вышел Кощей Бессмертный - больно уж ему хотелось попасть на праздник. Пыл Кощея остудил подоспевший Снеговик. Сказочные персонажи играли с гостями праздника, однако ребятишки и взрослые ждали Деда Мороза, ведь где этот старик-волшебник, так и подарки.

А подарки действительно были. Параллельно с ходом сказки основное действие развивалось вне сцены: одни команды цехов готовили самые вкусные пельмени, другие семейные команды лепили самых красивых снеговиков.

К конкурсу «Новогодний пельмень» команды готовились основательно: надевали костюмы, разжигали мангал, со знанием дела забрасывали в кастрюлю пельмени. Вкусовые качества готового продукта оценивало экспертное жюри в лице представителей птицепрома. Ох, и наелись они пельменей!

«Бронза» кулинарного поединка досталась Цеху убоя, на втором месте расположилась команда Транспортного цеха, а главными кулинарами был признан Цех инкубации. 

В фестивале «Веселый снеговик» семьи работников птицефабрики проявили креатив: традиционным снеговикам противостояли Спанч Боб, Петушок и Пират. Однако из всех представленных работ независимому жюри в лице представителя нашей газеты предстояло выбрать три лучшим снеговика. В номинации «Самый традиционный снеговик» победу одержала семья Цылевых, в номинации «Самый модный снеговик» лучшей стала семья Ганшу, в номинации «Самый актуальный снеговик» была награждена семья Красновых со снеговиком-петушком.

После оглашения результатов двух конкурсов организаторы подожгли… Нет, не Снежную Бабу, а огромный пельмень! В воздухе и правда появился запах этого продукта. Праздник продолжился веселыми конкурсами и большим хороводом вокруг ёлочки. А детвора резвилась на горках до самого вечера. Этот год для Птицефабрики «Рефтинская» должен стать удачным, ведь символ наступающего нового года напрямую связан с птицеводческим предприятием.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 341 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz