13.12.2018, 18:47




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Март » 13 » ТЕВИКОМ 13 - 20 марта
10:33
ТЕВИКОМ 13 - 20 марта
Обычный русский старший сержант
В поселке Рефтинский на сегодняшний день живет порядка четверти сотни участников боевых действий Афганской войны. Один из них – Анатолий Ядрышников. Он попал на службу в Афганистан в 1986 году молодым парнем, а вернулся – в звании старшего сержанта. За образом обычного русского парня, как он себя называет, в Анатолии скрывается сильный духом мужчина, которого не смогли сломать ни армия, ни жизнь.

 


Русские своих не бросают
«Своих не сдаём!», - с таким лозунгом на протяжении всей недели в разных уголках России выходят на улицы городов люди. Не для того, чтоб чего-то добиться и вытребовать, а чтобы показать, что не смотря на государственную границу и историческое отделение России от Украины, мы остаёмся земляками. 10 марта митинг в поддержку русскоязычного населения в Крыме прошёл и посёлке Рефтинский.

 

Как уехать домой?
Перед жителями поселка Рефтинский, которым приходится задерживаться в Асбесте после 19 часов, встает важный вопрос – «Как добраться домой?» Для тех, у кого есть личный автомобиль, это тема, конечно, неактуальна. Но для молодежи, пенсионеров и некоторых работающих в Асбесте граждан это – серьезная проблема. Последний автобус «ФАЭТОН» до поселка идет в 19.20, до недавнего времени с переменным успехом ездил маршрут №103 на 19.50 – для многих последняя надежда уехать без ущерба для кошелька. Однако с начала текущего года и эта надежда умерла: автобус вовсе перестал выходить в рейс.
Подробнее

Просмотров: 542 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: есть проблема, Крым, интервью, ветеран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz