17.10.2018, 05:40




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Март » 19 » ТЕВИКОМ 20 - 27 марта
12:40
ТЕВИКОМ 20 - 27 марта
А на носу у нас что? Экзамены!
В прошлом году, если у выпускника на ЕГЭ замечали телефон или иной гаджет до того, как он успевал им воспользоваться, он не имел права продолжать экзамен, но мог прийти на пересдачу в этом же году. В этот раз, никто не будет разбираться – успел школьник воспользоваться подсказкой или нет. Если у сдающего экзамен ученика будут замечены какие-либо справочные материалы, пересдать экзамен он сможет только через год.


Дела ушедших лет
Не многие жители знают, что в поселке Рефтинский существует свой муниципальный архив. Как оказалось, неизвестно людям и то, для чего он предназначен, какие документы в нем хранятся и чем занимаются работники архива. На эти и многие другие вопросы ответила заведующий рефтинским архивом Любовь Давыдова.


Кто может стать приёмным родителем?
Какие семьи обращаются для оформления опеки? Абсолютно разные. И одинокие, и многодетные, со средним достатком и материально более обеспеченные. Единственное, что их объединяет, это желание дать ребенку семью. О том, что ждет того, кто решил стать приемным родителем? Об этом рассказала Лариса Копытова, начальник отдела опеки и попечительства Управления социальной политики по городу Асбест.
Просмотров: 514 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: ЕГЭ, архив, опека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz