13.12.2018, 18:44




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Март » 27 » ТЕВИКОМ 27 марта - 3 апреля
16:20
ТЕВИКОМ 27 марта - 3 апреля

 Сколько стоит труд
Вопрос о низкой зарплате младшего персонала в детских садах поднимался неоднократно, глава   рекомендовал проводить проверки соответствия выплат зарплат закону. Не теряя надежды разобраться в ситуации и добиться справедливости наши читатели шли в редакцию с вопросом: как можно прожить на оклад 4 500 и 3 100? Вопрос «как» тут не совсем корректен – представления не имею как. А вот «почему» - разобраться в этом более реально.
Подробнее


 

Что такое особый риск на самом деле 
Подразделения особого риска - ветераны подразделений особого риска – понятия достаточно новые. Мало кто   знает, что стоит за этими словами. Богатое воображение может рисовать крутых парней, штурмующих дворец   Амина, освобождающих заложников, участвующих в проведении специальных операций. Так ли это? Кто же они на   самом деле, ветераны подразделений особого риска?  
Подробнее  


Про Лесной
Серьёзный прапорщик внутренних войск подходит к каждому и тщательно до буковки сверяет паспортные данные со списком в своей руке. В автобусе нас более 30, мы - журналисты из городских и районных газет Свердловской области. Терпеливо ждем своей очереди. Ещё немного и окажемся в закрытом городе Лесной. Пресс-тур начинается…
Подробнее

Просмотров: 577 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: зарплата, ветеран, Лесной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz