13.12.2018, 19:11




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Март » 6 » ТЕВИКОМ 6 - 13 марта
14:18
ТЕВИКОМ 6 - 13 марта
Рефтинские таланты выступили на закрытии Олимпиады
Мы уже писали о том, что ученики Рефтинской детской школы искусств Яна Алимпиева и Герман Мархасин прошли конкурсный отбор в состав хора, который должен был выступить на закрытии зимней Олимпиады в Сочи. И выступил! 23 февраля на стадионе «Фишт» Герман и Яна покоряли гостей Олимпиады в составе восхитительного тысячеголосья, дирижировал которым художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев.
Подробнее
 
Самый лучший папа
В интеллектуальной и спортивной дуэли сошлись самые активные отцы Рефтинского. Шесть команд соревновались за звание лучшего папы. Конкурс проходил в актовом зале Центра помощи семье и детям, поэтому помимо семей-болельщиков гостями конкурса стали маленькие воспитанники Центра.


 
Как рефтинцы весну зазывали
1 марта на площади у Центра культуры и искусств собрались сотни рефтинцев, чтобы отпраздновать широкую Масленицу. Как всегда, народное гуляние прошло на ура: конкурсы веселые, шутки актеров забавные, музыка заводная… Даже погода не подвела! Не смотря на то, что был всего лишь первый день весны, было уже совсем по-весеннему тепло и солнечно.
Фоторепортаж

Просмотров: 694 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: самый лучший папа, Сочи, масленица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz