21.09.2019, 16:24




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Декабрь » 17 » В лучших традициях Маслякова
11:21
В лучших традициях Маслякова

В лучших традициях Маслякова

12 декабря состоялась традиционная игра Клуба Весёлых и Находчивых среди старшеклассников школ посёлка. В чувстве юмора соревновались команды: «Золотая молодёжь» школы №15, «Обычные люди» школы №6, «Новое поколение» школы №17.

КВН собрал в зале аншлаг: активную группу поддержки каждой команды, учителей, друзей и просто жителей поселка. Для первого конкурса «Приветствие» была выбрана тема «Вконтакте». Эта социальная сеть настолько стала неотъемлемой частью жизни современной молодежи, что и шуток по этому поводу обнаружилось немало. Команда «Обычные люди» представила сценку о том, как через несколько лет в школах уроки будут проводиться в социальных сетях, а самым страшным наказанием станет закончившийся интернет-трафик. В этом конкурсе школа №6 получила наивысшие баллы от жюри, чем порадовала своих неугомонных болельщиков.

Второй конкурс – «Стэм» на новогоднюю тематику. Суть его в том, что одновременно на сцене может присутствовать максимум 3 человека. К стэму команды подошли особенно качественно, вероятно, сказалось предновогоднее настроение. У школы №15 действующими лицами были чёртики, которые захотели прорваться на новогодний утренник и переоделись снеговиками, а командой школы №6 была сыграна сказка о том, как дед поехал выбирать ёлочку. Высшим баллом жюри оценило юмор команды «Новое поколение», они предложили зрителям представить, что где-то есть секретная база по подготовке Дедов Морозов. Опытный Дед Мороз учил новобранцев, как справляться с трудностями профессии – дойти до нужного дома, преодолеть дверь с домофоном и не оплошаться в квартире с ребенком – это пострашнее, чем день десантника.

Последний конкурс – музыкальное «Домашнее задание» с темой «Вместе весело шагать». На этот раз самыми креативными, по мнению жюри, и получившими «пятерки» оказались участники команды «Золотая молодежь». Их сказка «Золушка» на новый лад свалила наповал зрителей. Двухметровая Золушка с розовыми волосами и в кедах, уносившая на руках влюбленного маленького принца, стала особой фишкой выступления.

Подвести итоги жюри было сложной задачей. Оценивали чувство юмора школьных команд знающая обо всем и всех Наталья Янтюшева, несущая радость Елена Евлентьева, веселые люди Матвей Новгородов и Александр Ксенофонтов, правая рука областного депутата Лариса Устюжанина.

В результате победителем соревнований веселых и находчивых была признана команда школы №17 «Новое поколение» с результатом 13,8 балла.  Интересный факт: в прошлом году они набрали такое же количество баллов, однако результат позволил им быть только на третьем месте. Жюри стало строже? Участник команды «Новое поколение», сыгравший роль опытного Деда Мороза в стэме, был отмечен Золотой маской в специальной номинации «ВЕРЮ!». Участник команды школы №15 «Золотая молодежь» в роли Золушки удостоился специального приза – статуэтки – как самый яркий игрок, а болельщики команды школы №6 «Обычные люди» были отмечены сладким призом как самая активная группа поддержки. Вот до чего обычных школьников могут довести хорошие шутки!

Ольга Овчинникова

Просмотров: 416 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz