24.08.2019, 12:38




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2017 » Август » 10 » Вадим Верук: «Я привык работать на результат»
15:52
Вадим Верук: «Я привык работать на результат»

Вадим Верук: «Я привык работать на результат»

8 августа в администрации состоялся заключительный этап конкурсного отбора на замещение должности заместителя главы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Победителем был назван Вадим Николаевич Верук.

Должность заместителя главы по строительству и ЖКХ «осиротела» в декабре прошлого года. Около полугода назад она была объявлена вакантной, а в мае стартовал конкурсный отбор. Надо отметить, что желающих занять кресло заместителя главы было немного – всего 2 кандидата. Конкурс проводился в два этапа: первый этап – конкурс документов, второй этап – своего рода «экзамен», собеседование с комиссией по вопросам муниципальной службы и особенностях деятельности на должности заместителя главы по строительству и ЖКХ.

На втором этапе конкурсная комиссия признала победителем и рекомендовала главе принять на работу Вадима Верука.

Вадиму Николаевичу 55 лет, живет в поселке Рефтинский. По образованию – инженер-строитель, окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта (ныне – УрГУПС). За плечами имеет большой профессиональный опыт: занимал высокие посты на строительстве Няганской ГРЭС и Челябинской ГРЭС – крупных энергетических стройках постсоветского пространства. Кроме того, династия Веруков известна рефтинцам.

Отказавшись от предложения отправиться в Ульяновскую область на строительство ветряного энергопарка, Вадим Верук вернулся в родной поселок, некоторое время назад был трудоустроен по гражданско-правовому договору по вопросам строительства, плотно занялся местным долгостроем и другими проблемными вопросами этой сферы.

Решение выдвинуть свою кандидатуру на появившуюся вакантную должность пришло от желания применить опыт, знания и силу на благо родного поселка. Для себя круг проблем в капитальном строительстве поселка избранный помощник градоначальника уже определил. Сейчас он плотно занимается вопросами реконструкции здания будущей администрации и трибун спортивного ядра, проблемами в частном секторе, а именно пожарным водопроводом и канализацией. Признается, что привык работать на результат и гордится серьезной строительной «школой».

Пользуясь случаем, мы задали Вадиму Николаевичу вопрос, волнующий многих рефтинцев: «Когда будет достроено здание администрации?». На что новоиспеченный заместитель главы ответил, что здание находится «в руках», степень его готовности высокая, но имеется ряд проблем, которые необходимо устранить в ближайшее время. Если финансирование будет и не возникнет отклонений от намеченной дорожной карты, то уже к началу 2019 года администрация распахнет двери для посетителей.

Ольга Овчинникова

Просмотров: 839 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz