24.08.2019, 14:11




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Весной есть место для хоккея!
10:20
Весной есть место для хоккея!

Весной есть место для хоккея!

Хоккейный сезон подошел к концу, однако стены спортивного комплекса «Рефт-Арена» продолжают принимать хоккейные матчи на радость болельщиков. Так, с 1 по 3 апреля в Рефтинском прошел турнир по хоккею «Весенний Кубок» среди детско-юношеских команд 2004-2005 годов рождения.

Организаторами турнира выступили родительский комитет команды «Энергия 2004-2005 г.р.» совместно с коллективом «Рефт-Арены». События для нашего посёлка значимое, так как в гости к рефтинской «Энергии» прибыли не только сильные команды Свердловской области – «Молния» г. Верхняя Тура, «Автомобилист» г. Екатеринбург, «Хризотил» г. Асбест, но и представители соседних регионов – «Хоккейная школа им. Сергея Макарова» г. Челябинск и «Молот – 2» г. Пермь.

Для наших ребят этот турнир стал серьёзным испытанием, так как приходилось показывать свои навыки катания и тактику ведения игры, соревнуясь с сильными соперниками из административных центров – Екатеринбурга, Перми и Челябинска. После него можно сделать и некоторые выводы о том, что нашим юным хоккеистам есть куда стремиться, равняться  на тех, кто выше уровнем и прилагать все возможные усилия, чтобы стать быстрее, сильнее и тактичнее.

Уверенную победу в «Весеннем Кубке» одержала команда «ХШ им. Сергея Макарова», обыграв всех своих соперников. Второе место досталось хоккеистам команды «Молния» - серебряному призёру Первенства Свердловской области на призы клуба «Золотая шайба». Удивительно, Верхняя Тура представляется собой небольшой город с населением около 9 тысяч человек, но при этом их команда показывает превосходные результаты. На третьем месте – «Молот – 2», следом за ним – «Хризотил», пятое место заняли хозяева льда – «Энергия». Последними, не одержав ни одной победы, оказались хоккеисты «Автомобилиста». Каждой команде вручили кубки и медали, призерам – за соответствующее место, остальным – за участие.

Лучшими игроками турнира признаны: вратарь – Максим Куров («ХШ им. Сергея Макарова»), защитник – Никита Ишимников («Хризотил»), нападающий – Дмитрий Чижов («ХШ им. Сергея Макарова). Специальном призом – мишкой с символикой «Рефт-Арены» - отмечена одна из девочек, играющих за команду «Молот – 2».

После турнира тренеры команд-гостей признавались, что турнир прошел на высоком организационном уровне, в интересной спортивной борьбе. Участники остались довольны приёмом и увезли в свои города лучшие впечатления о нашей спортивной арене. 

Просмотров: 495 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz