25.08.2019, 03:40




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2017 » Апрель » 20 » Волшебное превращение
16:27
Волшебное превращение

Волшебное превращение

Конкурс парикмахерского искусства под таким названием впервые прошел в Центре детского творчества 14 апреля. Участницы – совсем юные девушки, только вступающие в мир моды, но уже способные создать на голове модели красивые прически.

К участию приглашались учащиеся 5-9 классов. Таковых набралось 9 человек, представляли они Асбест и Рефтинский. У каждого мастера была своя модель, главное требование к которой – волосы длиной 30 сантиметров и более. Так как длинные волосы у девушек в почете, поэтому найти походящих моделей не составило труда. Инициатором проведения конкурса выступила руководитель объединения «Зеркальце» ЦДТ Олеся Самойленко.

После приветственных слов директора Центра детского творчества Елены Стародумовой девушки приступили к творческому процессу. На создание причесок было отведено 45 минут. Работы оценивало компетентное жюри: парикмахер-модельер, эксперт МАТРИКС, участник и финалист ежегодного конкурса «MATRIX COLORS AWORDS», обладатель титула МАТРИКС Гуру Ольга Миллер; парикмахер-стилист Всероссийского и Международного уровня Надежда Птухина; педагог ЦДТ Анна Лукина.

Участницы так ловко и в то же время аккуратно приукрашали головы моделей, что нет сомнения, что к своему совершеннолетию девушки могут стать профессионалами в области парикмахерского искусства. Когда прически были закончены, мастера представили свои творения на суд жюри и описали, куда с такой прической можно направиться. Многие прически получились праздничным.

В возрастной категории 5-7 классы в номинации «Мисс коса» лучшей стала Ясна Сенных, в номинации «Прическа – это искусство» - Алина Сунгурова. В возрастной категории 8-9 классов победителем в номинации «Прическа – это искусство» назвали Марию Куцину. Кроме того, специальными призами от спонсоров – директора студии Имиджа и красоты Евгении Зайченко и частного предпринимателя Эльверы Сарваровой – были отмечены педагоги и некоторые участницы.

Надеемся, что конкурс станет традиционным, ведь подобные мероприятия носят не только соревновательный характер, но и профориентационный. Возможно, кто-то уже с юности определиться стать служителем красоты и моды, чтобы делать женщин счастливыми, а мир вокруг прекрасным.

Ольга Лебёдкина

Просмотров: 314 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz