24.08.2019, 12:35




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2017 » Март » 30 » Врачи надевают коньки
10:38
Врачи надевают коньки

Врачи надевают коньки

Настоящее ледовое шоу развернулось возле станции Скорой медицинской помощи. Опасные акробатические номера вынуждены делать наши врачи при спасении чужой жизни. А посетителям Дневного стационара приходится совершать необычные  трюки, пытаясь взойти по ступенькам.

По обращению одного из работников больницы городского округа Рефтинский газета «Тевиком» вновь поднимает вопрос о гололедице и возможных последствиях. От отделения скорой помощи до входа в больницу тянется дорога, полностью покрытая льдом. На ступеньках возле отделения Дневного стационара ледяные наросты. В больницу люди приходят лечиться, но дорога до больницы – полоса препятствий - грозит новыми болезнями. Парадокс, не правда ли?

Ситуацию прокомментировала администрация ГБУЗ СО «Рефтинская ГБ»: «Администрации ГБУЗ СО «Рефтинская ГБ» природные явления и климатические условия – не подвластны. «Ужас» на ступеньках дневного стационара образовался ввиду таяния снега с крыши того самого дневного стационара, очистка снега с которого не произведена в связи с тем, что крыша и козырьки входных групп находятся в  ветхом и требующем ремонта состоянии. Провести ремонт и реконструкцию кровли и козырьков входных групп на сегодняшний день ГБУЗ СО «Рефтинская ГБ» не может в связи с отсутствием финансирования на капитальные ремонты. Также хотелось бы сказать, что  ступеньки во все здания ГБУЗ СО «Рефтинская ГБ» чистятся и посыпаются в ежедневном режиме в течение рабочей смены, но из-за плюсовой температуры днем и минусовой температуры ночью, утром картина остается неизменной».

 Даже если «картина остается неизменной», нужно учитывать возможные последствия от климатических изменений. Неужели нет доступа к прогнозу погоды? Посыпать дороги, наверное, стоит не в течение смены, а с утра – до посетителей и работников больницы. На фотографиях, сделанных 23 марта в 11 часов утра, видно, что дорога чиста от реагентов. Врачи и пациенты опять добирались до больницы в травмоопасных условиях?!

Баитова Полина

Просмотров: 295 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz