21.09.2019, 16:45




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » За «САДОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ»
10:10
За «САДОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ»

За «САДОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ»

Участники фотоконкурса «Врагам острей ножа наш садовый урожай!» ждали этого момента с нетерпением: кто же будет назван лучшим садоводом по версии читателей и газеты «Тевиком».

В упорной борьбе, обогнав своих конкурентов в голосовании победила маленькая Лиза Шинкаренко. За нее читатели отдали свой голос 21 раз. Лизе всего 1.5 года, но она уже вместе с мамой и бабушкой любит бывать в саду. Мама Татьяна рассказывает, что долго готовились к участию: сначала выбирали, какими садовыми достижениями хотелось бы похвастаться – остановились на кабачках, затем подбирали всей семьей стихотворение. Кабачки – один из любимых овощей семьи, из него делают икру, маринуют с томатами и огурцами, жарят и даже добавляют в суп для малышки.

Как победителям голосования, Татьяне и Лизе Шинкаренко достался приз – 8-литровый опрыскиватель «Жук», предоставленный спонсорами фотоконкурса магазином «Ваш сад» (ИП Груздев), расположенный по адресу: Гагарина, 16. В магазине «Ваш сад» вы сможете найти все, что нужно для сада и огорода: садовые инструменты, удобрения, семена и многое другое. В продажу также поступили новинки: семена томатов, огурцов и перцев от компании «Уральский дачник», удивляющие своей урожайностью, устойчивостью к болезням и заморозкам, а также вкусом.

Еще один победитель, которого выбрала редакция газеты «Тевиком», - Николай Корюгин. Нас поразила выращенная им огромных размеров тыква, поэтому мы решили лично расспросить его об этом успехе. Победитель рассказал, что он, хоть и находился на пенсии, но все время работал, а в этом году решил отдохнуть и заняться огородом и садом. Был сам удивлен, когда такое чудо весом более 20 килограмм выросло на его огороде. Николай Корюгин еле донес тыкву до дома, там его и надоумили отправить фотографию чудо-тыквы на фотоконкурс. После чего разделили овощ на 4 семьи и сделали из нее каши, сок, варенье. За такое садовое достижение от редакции Николай Корюгин получил сертификат на годовую подписку на газету «Тевиком», чтобы и в дальнейшем следить за конкурсами.

Остальным участникам мы желаем не унывать, в любом случае неделю славы для своих садово-огородных насаждений вы получили. Хорошего вам урожая в следующем году и следите за новостями: совсем скоро мы запустим новый конкурс!

Просмотров: 472 | Добавил: olya_korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz