17.10.2018, 05:36




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Ледовый дворец «Рефт-Арена» открывает свои двери для посетителей. На этот раз по-настоящему.
09:13
Ледовый дворец «Рефт-Арена» открывает свои двери для посетителей. На этот раз по-настоящему.
Сотрудники «Рефт-Арены» рассказали «ТЕВИКОМу», что на корте закончены все работы, необходимые для функционирования спортивного объекта, и с 24 ноября он уже открыл свои двери для первых посетителей – спортсменов-хоккеистов. 
- Мы подготовили лёд, нанесли разметку, - рассказывает заместитель директора «Рефт-Арены» Александр Минин. – Холодильная установка работает в нормальном режиме.
Кроме того, уже подготовлено расписание работы корта на декабрь. В соответствии с этим расписанием, с 13.30 до 21.15 на льду будут заниматься спортсмены из команд спортивной школы «Олимп». Раньше ребята тренировались на открытом льду или ездили на крытые корты по всей области.
- Наконец-то у спортсменов будет возможность тренироваться, а не помогать тренеру убирать со льда снег, - делится Олег Родионов, директор спортивной школы «Олимп». – Наши хоккеисты одни из лучших в области, я рад, что теперь они смогут тренироваться в комфортных условиях.
На выходные подготовлено отдельное расписание. Например, в эту субботу и воскресенье с 8.00 до 12.45 лёд будет также предоставлен для тренировок спортсменам «Олимпа». А после этого на ледовом корте Рефтинского будет открыт Чемпионат области по хоккею.
В субботу в 14.00 пройдет матч взрослых команд: «Энергия» (п. Рефтинский) – «Феникс» (г.Заречный). 
В воскресенье с 12.00 соревноваться будут дети. 2001-2002 годов рождения команды «Энергия» (п.Рефтинский) – «Синие камни» (г.Екатеринбург), и 2003-2004 годов рождения «Энергия» (п.Рефтинский) – команда ДЮСШа г.Туринск.
Также в выходные дни с 17.30 до 21.00 запланировано массовое катание. Отметим, что в первый день массового катания (в субботу 30 декабря) посетить каток можно будет совершенно бесплатно. Правда, пока кататься смогут лишь те, у кого есть свои коньки. 
Чтобы организовать прокат, необходим гардероб, которого в помещении «Рефт-Арены» по-прежнему нет (мы писали о проблемах и не закрытых вопросах в сданном корте в «ТЕВИКОМе» №44 от 31 октября). Возможно, для посетителей предусмотрят одну из раздевалок, предназначенных для команд хоккеистов. 
Как бы то ни было, дело сдвинулось с мёртвой точки, и долгожданный корт стал доступен для рефтинцев!
Екатерина ТЫРЫШКИНА

Отметим, что пока работа ледового дворца ещё не отлажена, поэтому в расписании игр и массового катания возможны изменения!

Категория: Спорт | Просмотров: 2111 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: рефт-арена, спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz