23.10.2018, 12:05




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Апрель » 29 » Победный дубль
12:50
Победный дубль

Два товарищеских матча провели в минувшие выходные рефтинские хоккеисты

В Великую субботу на лёд вышли взрослые сборные. «Энергия» принимала талицкий «Импульс». С первых секунд первого периода наши спортсмены захватили лидерство, избрав тактику ведения игры «от нападения». Откровенно говоря, первые пятнадцать минут работы для вратаря «Энергии» было мало. Большую часть времени рефтинская великолепная пятёрка находилась на половине гостей, проводя одну атаку за другой. В то время как команда «Импульса» была вынуждена придерживаться игры в обороне. Редкие вылазки на половину хозяев, успехом не увенчались. Подводили не только скорость, но и точность передачи пасов. Таким образом, «Энергия» смогла не только открыть счёт, но и до конца периода забросить ещё три безответные шайбы в ворота «Импульса». На перерыв команды ушли со счётом 4:0 в пользу хозяев льда.

Второй период мало чем отличался от первого, разве только тем, что талицкие хоккеисты предотвратили унизительное поражение «всухую» и отошли от нуля. Правда, удалось это сделать лишь единожды, несмотря на все усилия хоккеистов. Старались спортсмены так, что порой клюшки вылетали из рук, но на большее «Импульсу» не хватило энергии. Рефтинские же спортсмены сохранили свой импульс и забили ещё четыре гола. Счёт перед заключительным периодом – 8:1 в пользу «Энергии».
В третьем периоде рассчитывать на борьбу со стороны гостей уже не приходилось. Отыграть семь очков при таком неравном соотношении сил, было невозможно. Но «Энергия» не расслаблялась. Несмотря на то, что зрителей на трибунах было меньше, чем самих игроков, рефтинские хоккеисты ещё дважды порадовали преданных болельщиков. Товарищескую встречу «Энергия» выиграла с разгромным счётом – 10:1.

***

В Воскресение Христово детско-юношеский состав «Энергии» 2004-2005 гг.р. встретился с соперниками-ровесниками из Берёзовского – командой «BROZEX».
Стоит сразу отметить, что по накалу и напряжённости матч заметно превосходил встречу взрослых команд, и интрига, кто же победит, сохранялась до последних секунд.
В первом периоде рефтинские спортсмены были в роли догоняющих. Счёт открыли гости из Берёзовского, проведя первую шайбу на четвёртой минуте матча. Хоккеисты «Энергии» отыгрались к середине периода – 1:1. Однако, уже через двадцать секунд «BROZEX» вновь увеличивают разрыв – 2:1. Сравнять счёт наши спортсмены смогли, забив гол, как говорят, «в раздевалку».
Во втором периоде «Энергия» заметно прибавила в скорости, манёвренности и количестве атак. Как результат, на второй перерыв команды ушли со счётом 4:2 в пользу хоккеистов Рефтинского.

Однако к середине третьего периода задел в два очка исчез. Гости сначала сравняли счёт, а затем и вовсе вышли вперёд – 4:5 – «BROZEX» впереди. Но отдавать победу «Энергия» не собиралась и до конца периода смогла сравнять счёт.

Всё решили послематчевые буллиты. По три игрока от каждой команды по очереди атаковали ворота соперников. Рефтинские хоккеисты смогли обыграть голкипера «BRОZEX» дважды, а игроки Берёзовского обвели вратаря «Энергии» только один раз. Со счётом 6:5 в пользу хозяев команды покинули лёд.

Наталья Ксенофонтова

Категория: Спорт | Просмотров: 637 | Добавил: katrin_tevikom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz