17.10.2018, 05:35




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Март » 19 » Русские своих не бросают
12:31
Русские своих не бросают
«Своих не сдаём!», - с таким лозунгом на протяжении всей недели в разных уголках России выходят на улицы городов люди. Не для того, чтоб чего-то добиться и вытребовать, а чтобы показать, что не смотря на государственную границу и историческое отделение России от Украины, мы остаёмся земляками.
10 марта митинг в поддержку русскоязычного населения в Крыме прошёл и посёлке Рефтинский. Организатором стал Владимир Фомин атаман Ильинской станицы. Чтобы поддержать своих у рефтинского обелиска победы собрались казаки близлежащих населенных пунктов: Ильинской станицы, расположенной в Рефтинском, Сухоложской станицы, а также хуторов Асбестовский и Малышевский.
- Сегодня мы собрались на этой площади, что высказать свою солидарность с жителями Крыма, Севастополя и других областей Украины, не желающих мириться с беззаконием и произволом, который пытаются навязать дружественной нам стране. Стране, с которой нас связывает не только история, но и родственные узы, - так начал своё выступление атаман Ильинской станицы Владимир Фомин.
Флагом  «Правого сектора» и радикальных партий на Украине, устанавливающих свои «правила жизни» для всех жителей страны, является идеология Степана Бандеры – бандита и нациста. И сегодняшние его последователи действуют теми же кровавыми методами. И нам понятен протест крымчан, чьи деды и прадеды плечом к плечу с нашими предками воевали с нацистами за свободу и независимость нашей Родины, против нелигитимного правительства националистической направленности, захватившего власть в Киеве. 
Жители этих областей Украины,  пытаются свободным, законным и демократическим путем отстоять свое право самим выбирать будущее Крыма и Севастополя.      
Мы, участники митинга, поддерживаем их выбор.
Мы поддерживаем их стремление восстановить справедливость и воссоединиться с Россией. И как прозвучало во многих городах России, мы готовы прийти на помощь нашим братьям.
От лица всего российского народа мы обращаемся к Президенту России Владимиру Путину с требованием поддержать решение Парламента Крыма о воссоединении с Россией.
Атаманом Среднеуральского отдела казачества было решено, в случае необходимости, отправить в Крым казачью сотню добровольцев для защиты русскоязычного населения. 

          РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА, ПОСВЯЩЕННОГО СОБЫТИЯМ В КРЫМУ
         Мы, граждане Российской Федерации, участники народного схода в      п. Рефтинский, Свердловской области разделяем обеспокоенность руководства нашей страны ситуацией на Украине.
          Мы считаем решение местных властей Крыма, и г. Севастополя  о проведении общекрымского референдума с участием жителей г. Севастополя относительно вхождения в состав России, единственно верным в сложившейся ситуации. 
           Осуждаем позицию ряда западных стран и Европы о нелигитимности референдума в Крыму. Считаем заявления руководителей стран США и Великобритании  о возможных негативных последствиях для России в случае признания ею результатов референдума законными, попыткой оказания давления как на руководство нашей страны, так и на крымчан.
           Поддерживаем решимость  Президента России Владимира Путина не оставлять без помощи жителей Крыма, г. Севастополя и ряда областей востока и юга Украины, одобряем принимаемые им меры  по обеспечению спокойствия на Украине. 
           Искренне переживаем за соотечественников и жителей Крыма и готовы прийти им на помощь. 
Категория: Политика | Просмотров: 682 | Добавил: katrin_tevikom | Теги: Крым, митинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz