17.10.2018, 06:57




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2014 » Апрель » 17 » Смеяться разрешается
09:22
Смеяться разрешается

Ежегодная игра КВН «Смеяться разрешается» собрала аншлаг в Центре культуры и искусства. В конкурсе приняли участие команды «Теплит», «Высший сорт» (птицефабрика Рефтинская) и «Missis Style и мы».

Оценить веселость и находчивость трех команд выпало на долю пяти членов жюри: депутата Думы городского округа Рефтинский, главного редактора газеты «ТЕВИКОМ» Андрея Обоскалова, директора ЦДТ Ирины Максимовой, начальника пожарной части Алексея Соколова, режиссера ЦНК «Лад» Надежды Жерновниковой, режиссера театра «Лестница» Ларисы Мешавкиной.

Первый конкурс игры КВН – Приветствие «Живи на яркой стороне». Задача каждой из трех команд представить себя публике. Уже в этом конкурсе видны различия в подходах к выступлению. Визитной карточкой команды «Теплит» была девушка-кореянка в русском народном костюме и кокошнике, которая по-особому представляла каждую миниатюру. Выступление команды «Высший сорт» также состояло из миниатюр, однако ни раз отмечалась сплоченность коллектива. Необычно началась презентация команды «Missis Style и мы»: в полной темноте они рисовали фонариками символ своей команды, улыбку и сердце. Затем зрителям был представлен каждый участник команды отдельно. По итогам первого конкурса «Теплит» и «Missis Style и мы» шли вровень – 4.4 балла, команда «Высший сорт» немного уступала – 4.2 балла.

«С начала пляжного сезона вода в водоеме перестает быть пресной» (Теплит)

Следующий конкурс игры – Новости «Культура.ru». В этом конкурсе участникам предлагалось раскрыть в себе талант телеведущих и репортеров. Самые острые проблемы поселка, точные замечаниям о вещах, которые нам так привычны, показывались здесь в ироничном варианте. Команды «Высший сорт» и «Missis Style и мы» оборудовали на сцене студию телекомпании. Однако некоторые шутки первой команды были профессиональными, связанными с Птицефабрикой, а второй – общепоселковыми. Выделялась на этом фоне команда «Теплит». У них в главной роли была царевна Несмеяна, которую пытались насмешить послы из разных уголков России – Тольятти, Дальнего Востока, Сочи – но сумел развеселить лишь местный парень с Рефтинскими новостями. За второй конкурс высший балл достался команде «Missis Style и мы», следом «Теплит» - 4.6, «Высший сорт» - 4.4.

 «Курица с развитым материнским инстинктом выследила и выкрала свои яйца из магазина «Кировский» (Высший сорт)

Последний конкурс программы – музыкальное домашнее задание «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут». В этом конкурсе программы представлений команд были схожи – все проводили кастинг звезд шоу-бизнеса: «Теплит» - среди местных талантов, «Высший сорт» - среди популярных артистов, «Missis Style и мы» во главе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным искали себе замену среди нового поколения певцов. За артистичность и музыкальность «Теплит» заслужили 4.6 балла, «Missis Style и мы» - 4.4 балла, «Высший сорт» - 4.2 балла.

 «Администрация поселка решает вопрос о строительстве садовой ветки метро «Рассохи-Рассохи-3» («Missis Style и мы»)

Пока участники игры КВН ожидали за кулисами окончательного подсчета баллов, на сцене выступили творческие танцевальные коллективы Центра культуры и искусства. Наслаждаясь представлениями, болельщики команд немного отдохнули от смеха и рукоплесканий. Группе поддержки команды «Теплит» можно было дать отдельный приз за активную поддержку, ведь около половины зала было одето в футболки и кепки в корпоративном стиле этого предприятия, в руках у зрителей были флажки и бутылки с водой в символикой «Теплита».

И вот самый ответственный момент настал. Каждый член жюри выразил свое мнение о прошедший игре: отметили возросший уровень подготовки команд и остроумность шуток. По итогам трех выступлений, третье место досталось команде птицефабрики «Высший сорт» с результатом 12.8 балла, на втором месте – «Теплит» с результатом 13.6 балла, им не хватило до первого места совсем немного, ведь результат команды «Missis Style и мы», которая стала победителем игры, 13.8 балла. Отдельный приз в виде фотосессии жюри отдало Анастасии Ким, участнице команды «Теплит».

Ольга Овчинникова
Фото автора

Категория: Культура | Просмотров: 885 | Добавил: katrin_tevikom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz