28.05.2020, 23:53




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2013 » Март » 22 » В душе у рефтинцев – весна
23:20
В душе у рефтинцев – весна
Концерт, посвященный Международному женскому дню, состоялся в Рефтинском. Со сцены милых дам поздравил глава городского округа Рефтинский Сергей Пшеницын, пожелал весеннего настроения и солнечных дней.
Именно такая теплая и солнечная «погода» царила в Центре культуры и искусства. Праздничную атмосферу создавали ведущие: артистичная Ия Зайцева и обаятельный Алексей Дементьев. Кстати сказать, Алексей в роли ведущего выступал впервые, он трудится на птицефабрике «Рефтинская». Однако с ролью со-ведущего Алексей справился на «отлично»: трогательно читал стихи, искренне признавался в любви, шутил и веселил зал.
- Однако мужчины в большом долгу перед нами, представительницами слабого пола, - тонко подметила режиссер праздника Ия Зайцева. -  Всего один пример: недавно ученые подсчитали, что женщина, воспитывающая дома своих детей и мужа, за год проделывает работу целого комбината бытовых услуг. Это божественное создание, воспетое в стихах, вымывает до сорока тысяч предметов кухонной утвари…
Да что мужчины вообще знают о женщинах? Ну, к примеру, кто больше болтает языком – мужчины или женщины?  Мужчины уверенно отвечают, что женщины болтливее. Тем не менее все рекорды по длительности монолога побил, представьте себе, мужчина! Некий индийский говорун болтал непрерывно 7 суток. На фоне такого словесного потока женская болтовня кажется детским лепетом.
- О женщине много уже сказано, - добавляет Алексей. -  Она либо Василиса Премудрая, либо Елена Прекрасная. Она и «моя прекрасная леди», и «спящая красавица», и… «Баба Яга»… Ой, это я оговорился. Короче, что ни женщина, то сказка! И мужчина на ее фоне неизбежно проигрывает. Если он рыцарь, то скупой, если всадник, то, конечно, без головы. Ну, а если работник, то Балда… В литературе для нас, мужчин, термин придумали – «лишние люди». Но это было давно…
- Сегодня мужчина благодаря женщине не чувствует себя лишним, - уточняет Ия. – Он может смело идти по жизни, не боясь сбиться с дороги. Потому что рядом с ним шагает женщина. 
Действительно, женская красота и обаяние во все времена вдохновляли мужчин на великие дела. Сила всегда покорялась красоте. Александр Македонский в свое время говорил: «Если бы я был женщиной, я бы покорил весь мир». Но мир он не покорил, так как был мужчиной.
А современной женщине трудно покорить мир, она очень занятой человек. На производстве – энергичная, в общественной жизни – активная, дома – неутомимая. И всегда – красивая. В подтверждении этих слов на сцене – Виктория Вавилова с танцем «Музыка ночи».
Мелодичной песней поздравил женщин Вадим Баженов, любящий муж и счастливый отец  троих дочерей.
Мужское трио в составе Александра Орла, Андрея Обоскалова и Владимира Еременко исполнили песню «Bell» из мюзикла «Нотердам де Пари». Растопил сердца зрительниц Владимир Еременко, исполнив под гитару одну из самых романтичных песен о любви.
Зажигательными оказались номера в исполнении хореографический студии «Мультиденс», шоу-балета «БОНК», народного коллектива ансамбля эстрадного танца «РТИМ». С душой пели Анна Зяйкина, Ирина Моно и Аркадий Стулов. Особо хочется отметить выступление Лолы Нематовой и Елизаветы Курдюковой, которые профессионально исполнили красивую песню на английском языке «Wish».
Украшением праздника стала викторина, призы для которой приготовил СКБ-банк.  И несмотря на то, что за окном мела метель, настроение у рефтинцев было по-настоящему весеннее.
Категория: Культура | Просмотров: 951 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz