29.05.2020, 00:12




 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Вход | Выход

Меню

АРХИВ

Статистика

Главная » 2013 » Март » 14 » Зарплата – по справедливости
23:43
Зарплата – по справедливости
Повышение зарплаты младшего обслуживающего персонала в детских садах и школах стала темой обсуждения на очередном совещании главы администрации Рефтинского. Почему нянечки, уборщицы и прочие неквалифицированные работники получают чуть более пяти тысяч рублей в месяц?
Как выяснилось, заработная плата младшего персонала зависит  от руководителя конкретного учреждения, именно он распределяет стимулирующую часть зарплаты для младшего обслуживающего персонала.
- Надо проконтролировать, каким образом происходит  распределение стимулирующей части, проанализировать зарплаты заведующих в детских садах, директоров школ и младшего обслуживающего персонала – насколько велика разница? – поднял вопрос Сергей Пшеницын.
Если средняя заработная плата по школам неплохая, то по категориям работающих – разнится в разы. Средняя зарплата управленцев переваливает за 40 тысяч рублей, когда младший персонал получает пять с небольшим.
- Необходимо также провести аттестацию руководителей дошкольных образовательных учреждений, директоров и заведующих школ, соответствуют ли они занимаемой должности, -  акцентировал глава. 
Категория: Экономика | Просмотров: 770 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Погода
Рефтинский

Поиск



   Тевиком-Асбест
Copyright© 2011-2018 Все права зарегистрированы.
 Полное или частичное использование материалов сайта только с разрешения редакции.
Используются технологии uCoz